DETALLES

Tipo:
Promotor: Privado
Ubicación: Valencia capital
Superficie: 120 m²
Año de construcción: 1982
Año de intervención: 2020
Fotografía: Kike Jaén

DESCRIPCIÓN

Proyecto de reforma integral situado en la ciudad de Valencia.
Intervenimos en la distribución inicial de la vivienda, proyectando espacios donde predomina la luz natural y la visión completa de toda la zona de día, eliminando barreras constructivas que creaban circulaciones angostas.
Casa Vella consta de cuatro dormitorios exteriores, dos baños completos, salón-comedor y cocina.
La cocina, se proyecta como un espacio cerrado, que gracias al cerramiento de vidrio que la rodea nos permite tener luz natural en el centro de la vivienda. Colocamos un vidrio a cuarterones con perfilería de aluminio blanca, sobre un murete, que comunica con el comedor y el acceso se hace a través de una puerta corredera de vidrio con perfilería blanca a cuarterones irregulares, que al abrirse se funde con la geometría del tabique de vidrio al que se superpone.

Mantenemos los techos y el pavimento continuo con el mismo material y acabados, integrando todas las estancias en el conjunto. Tanto la cocina como los armarios empotrados tienen similares especificaciones, con acabados en blanco mate y uñero integrado.